机关党委顺利完成全国高校基层党组织书记党史学习教育专题网络培训

2021年09月06日 09:35  点击:[]

日前,机关党委书记和25个支部书记根据学校安排,参加了面向全国高校院系级党组织书记和学生党支部书记举办的党史学习教育专题网络培训并顺利结业。

本次培训旨在系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面了解党的历史、掌握党的知识,切实增强党的意识和党员意识,自觉落实党中央和教育部党组关于高校党建工作的重大决策部署,提高党务工作能力和水平,推动基层党建工作高质量发展,为助力学校改革发展、培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强保证。

本次培训分课程学习、主题研讨、心得撰写、在线考试四个环节,通过网络党校平台进行在线培训,各位书记充分利用业余时间,加强思想理论武装,最终成绩均达到结业要求,圆满完成了培训任务。

通过本次培训,各位书记进一步领会了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,促进了机关各支部扎实推进党史学习教育走深走实。

上一条:机关党委第四党支部开展2021年9月组织生活 下一条:机关党委第十三支部开展8月党史专题学习