机关十二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课和学习交流活动

2019年11月18日 18:51  点击:[]

11月15日下午,机关十二支部在厚德楼3020会议室开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课和学习交流活动会议由支部书记王燕主持,支部全体党员参加会议。学校主题教育巡回指导三组副组长杨维东出席会议并指导工作。

会上,党员领导干部在学习和调研的基础上,结合党的十九届四中全会精神,先后讲专题党课。财务处处长莫云、采购与招投标管理中心副主任梁龙彬资产管理处处长刘强分别《以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导进一步加强学校财务管理制度建设与执行》、《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想加强学校采购廉洁风险防控》《学习习近平新时代中国特色社会主义思想努力提高学校资产管理科学化水平》为题,讲了专题党课。

接着,与会党员围绕专题党课,分别发言进行交流。他们表示,通过本次专题党课,进一步加深了对主题教育深刻理解,要不忘初心、牢记使命,“忠诚、干净、担当”为标准,立足岗位,为学校“双一流”和高水平多科性大学建设做出应有的贡献。

最后,支部书记王燕进行总结,要求全体党员结合工作实际聚集问题,积极整改,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用。

上一条:机关十三支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:机关十二支部召开主题教育调研成果交流会