机关六支部开展网络视频主题党日活动

2020年02月26日 16:38  点击:[]

2月26日上午,机关六支部通过企业微信视频系统开展了“不忘初心、牢记使命,全力做好疫情防控工作”主题党日活动,支部全体党员、保卫处全体干部参加了活动,会议由支部书记钱忠坤主持。

会上,钱忠坤先后领学了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《赵乐际在在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告》,传达学习了《中共重庆工商大学委员会、重庆工商大学2020 年工作要点》《学校党委2月24日常委会精神》《重庆工商大学关于做好 2020 年春季学期延迟开学相关工作的通知(三)》。

钱忠坤总结了保卫处前段时间的疫情防控工作,并按照“123456”的工作思路,部署了今后一个时期疫情防控工作。即坚定一个目标:坚决打赢此次疫情防控战;抓住两个板块:疫情防控和校园安稳;发挥三个作用:支部战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用、安保大队一线尖刀作用;管控四类人员:学生、教职员工、后勤物业人员、校外人员;做好五项工作:封闭管理、联防联控、校园安稳、应急处置建立台账遵守六项规定:提高站位,深化认识;服从命令听从指挥;加强学习,细化措施;强化服务,注意方法;协作配合,严禁推诿;通讯畅通,请示报告。

全体党员、干部在会上逐一进行了交流发言。大家纷纷表示,要迅速转换模式,按照学校党委的安排部署,发扬斗争精神,主动担当作为,坚守工作岗位,把各项具体工作落地落细,既为学校疫情防控筑牢第一道防线,也要全力维护学校安全稳定。

上一条:防疫党建两手抓 积极探索新领域——机关四支部召开网络视频党员大会 下一条:不忘初心行稳致远 牢记使命开辟未来——机关六支部开展主题党日活动暨职工政治理论学习会