重庆师范大学图书馆直属党支部与我校机关第十五党支部开展学习交流活动

2018年05月02日 15:49  点击:[]

4月27日下午,重庆师范大学图书馆直属党支部书记、副馆长周敏带领全体党员来校,与我校机关十五支部开展学习交流活动。馆长黄文、副馆长戴林、支部书记苟虹、信息部主任张必兰及支部委员、党小组组长参加了此次交流会。

会上,馆长黄文对重庆师范大学图书馆直属党支部周敏一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校图书馆建设和运行情况。支部书记苟虹机关党支部基本情况、党建工作管理、党组织生活形式等方面,重点介绍了机关十五支部工作情况。双方还围绕党建工作方式方法创新等问题展开了深入交流探讨。信息部主任张必兰就我馆开展服务学科翠湖文化品牌建设等工作进行了工作经验分享。

会后,重庆师范大学图书馆直属党支部全体党员参观了我校图书馆,对我校图书馆给予了高度赞赏周敏表示,此次学习交流,收获颇丰,不仅增进了两馆间的友谊,对推进馆际间的沟通与合作也起到了积极作用。

上一条:机关党委各支部组织党员收看中央纪念马克思诞辰200周年大会电视直播 下一条:坚持学习 不忘初心 牢记使命——机关党委第四党支部开展主题党日活动