机关第二党支部召开党员大会,集中学习全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神

2018年04月23日 11:11  点击:[]

420日下午,机关第二支部在厚德楼3018会议室召开支部党员大会,集中学习全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。会议由支部书记米密主持,学校党委书记李春茹作为普通党员全程参加了会议。

会上崔志勇同志从全国两会基本情况、政府工作报告主要内容、两会主要成果等方面,对全国两会精神进行了全面讲解,重点解读了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。

党委书记李春茹就学习内容作了补充和深入解读她指出,习近平总书记的讲话内容丰富、内涵深刻。尤其是总书记参加重庆代表团审议时的讲话,体现了总书记对重庆的关心关爱,提出的“两高”“两地”定位,为重庆经济社会发展指明了方向。她要求,全校各级党组织和党员职工要紧密结合自身实际,继续深入学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,将讲话精神贯彻落实到学校的各项工作中,营造良好的校风、教风、学风,助推学校改革发展。

上一条:机关第十一支部开展“重温峥嵘岁月,坚定理想信念”主题实践活动 下一条:机关党委与法学院党总支、环资学院党委开展党建学习交流活动