机关第十五党支部赴重庆交通大学双福校区学习交流

2018年03月21日 13:06  点击:[]

为深入学习党的十九大精神,3月16日下午机关十五支部前往重庆交通大学双福校区进行参观学习交流。陈运超副校长、黄文馆长、戴林副馆长、支部书记苟虹以及部分党员同志参加了此次学习交流活动。

重庆交通大学图情档案党总支书记刘剑鸣、副馆长俞兴东对我表示热烈欢迎,重庆交通大学双福校区管委会常务副主任毛明勇、双福校区党总支书记吴瑞分别就双福校区的整体规划和建设了详细介绍。

在参观双福校区一期建设工程后,双方进行了座谈交流。刘剑鸣书记详细地介绍了重庆交通大学图情档案党总支各方面工作的开展情况,双方就图书馆在智能化发展中面临的诸多问题进行了深入的交流讨论,分享了工作经验。

陈运超副校长在交流中指出,党建工作不仅要求严格,而且也越来越规范,党的基层组织建设要起到服务保障作用,党员同志要在各自岗位上充分发挥先锋模范作用。他指出,随着数字化、电子化、智慧化的发展,图书馆如何提高自身吸引力也尤为非常重要,未来图书馆应加强管理、提高服务,朝着“两个中心”信息资源聚集中心、学术与文化传播中心发展。

学习交流活动,不仅有效地促进了两校之间的联系,也是深入推进“两学一做”学习教育的实践体验课,意义深刻。大家纷纷表示,在以后的工作中,进一步在“学、做、改”上下功夫,求实效,以党建工作促进图书馆服务工作新发展。

上一条:机关第十一支部开展2018年3月主题党日活动 下一条:机关第十二党支部召开支部会议