孙芳城校长为机关第十二党支部党员宣讲党的十九大精神

2017年12月08日 09:04  点击:[]

深入学习宣传党的十九大精神,让党员深刻理解党的十九大精神内涵12月6日下午,校长孙芳城为机关第十二支部全体党员作了党的十九大精神专题辅导报告

孙校长立足习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合学校、国家、全球的现状,从十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署等方面,对党的十九大精神进行全面、、深刻的解读他还结合基层党组织建设、干部队伍建设等方面进行了重点阐述,对机关支部如何发挥战斗堡垒作用党员干部如何增强执政本领提出明确要求。

与会党员纷纷表示孙校长的解读,让大家对党的十九大精神有了更深刻的理解;同时表示将在今后工作中,坚定信念,不忘初心,立足本职,为党的事业、国家的富强和学校的发展贡献自己的力量。

上一条:我校成功召开中国共产党重庆工商大学机关第一次代表大会 下一条:机关党委开展学习党的十九大精神专题党课活动